testimonio 1

Opiniones de nuestros clientes

El dolor crónico es aquel que se prolonga por mas de 6 meses y que necesita de un tratamiento constante y a diario. La andulación ya ha ayudado a más de 250.000 personas de todo el mundo con dolor crónico a aliviar su dolor y mejorar su calidad de vida. Algunas de estas personas nos cuentan cuál ha sido su experiencia con la andulación.

*Opiniones extraídas de comentarios reales en nuestra página de Facebook

jornadas contra el dolor mando opiniones
testimonios star

Esperanza Villegas Gonzalez (Noviembre 2019)

Yo la tengo y me va muy bien. No tiene precio cuando te quita todos los dolores. Soy otra desde que la tengo y estoy deseando que llegue la hora para la sesión; no falto a ninguna. ¡FUNCIONA! 

testimonios star

Reme Granada (Octubre 2019)

Yo llevo casi dos años con la camilla y a mí me ha cambiado la vida. He reducido casi al 100% la ingesta de pastillas. Ya sabemos que no cura, pero te da calidad de vida, Yo animo a toda la gente con esta enfermedad a que se la compren. Yo también tengo hernias y también me funciona. 

testimonios star

Rosa Vaquerizo Palomo (Octubre)

Yo va hacer un año que la tengo; me doy tres sesiones al día y he mejorado mi calidad de vida. Si no fuera por ella abría días que no lo aguantaría. Soy auxiliar en una residencia, cojiendo mucho peso al día, y si no fuera por ella me sería imposible ir a trabajar. Pero no sólo me alivia los dolores. Tengo informes donde me diagnosticaron hernias discales y en el casi año que llevo con la camilla me han vuelto hacer una RM y las hernias han desaparecido. Y aún más, no sólo yo tengo pautas para mí, sino que también tienen pautas personalizadas hechas por el fisio para mi familia. Si analizamos todo esto no es tan cara, y si echamos cuentas de lo que nos valdría un fisio para cada uno de la familia, nos saldría mucho más caro. Yo no soy rica, ni me sobra el dinero, pero por mi salud y la de mi familia hago lo que sea. Esta es sólo mi opinión, por si a alguien le sirve de algo. Besos. 

testimonios star

Carmen Molina Garcia (Octubre 2019)

Mi experiencia es muy buena. Todos los días hago mis programas de andulacion. Es el dinero mejor invertido para mi salud. Mi reumatólogo fue el que me lo recomendó, y en la clínica que hago Pilates han puesto una que tiene bastante éxito. La recomiendo al 100%. 

testimonios star

Puri Ruiz Estepa (Octubre 2019)

A mí me está viniendo genial para las cervicales y desde que me lo estoy haciendo duermo sin necesidad de pastillas. 

testimonios star

Fernando Benedicto Grima (Octubre 2019)

Tengo la camilla profesional de «Andulación«. Soy más feliz, ya que he ganado calidad de vida. Además sus propiedades me hicieron anular la asistencia a la unidad del dolor. 

testimonios star

Juani Munuera Barquero (Septiembre 2019) 

Es una maravilla. Tengo fibromialgia y hernia discal que ya toca médula, además de inflamación de vertebral y un etc. muy largo. Si no fuera por mis sesiones diarias no podría ni moverme. Esto no me quita la enfermedad, pero gracias a ello hago una vida mejor. Para mi es como beber agua o comer, igual de necesario. De verdad que os lo recomiendo. Mis hijos hacen deporte y también la usan para descargar la tensión de los músculos. 

testimonios star

Luisa Alvarez Hernandez (Octubre 2019) 

Buenos días. Mi experiencia después de 3 años es genial. Tengo una esondiloartropatia psoriásica (espondilitis anquilosante con algunas cositas más), y tengo que decir que yo estoy encantada con mi camilla. Cuando me aprieta el dolor me pongo un ratillo y mejoro bastante, y así tomo menos calmantes. Mi experiencia es de un 10. Y mi familia está también super contentos; hacen deporte y un ratillo de camilla para recuperar, y si hay contracturas lo mismo. Un saludo. 

testimonios star

Conchita Barrutia (Septiembre 2019)

Hemos tenido la andulación por más de dos años. Mi madre de 91 años no puede dejar de usarla diariamente; le alivia mucho sus molestias. Altamente recomendable. 

testimonios star

Ana Maria Ravira (Septiembre 2019) 

Hola. Hace una semana y media que la tengo y estamos contentos. Ya he empezado a dormir de un tirón y ya he empezado a subir escaleras. Mis rodillas no se resienten tanto como antes y podré cumplir mi sueño apuntarme a clases de salsa y bachata. 

testimonios star

Conchita Barrutia (Septiembre 2019)

Hemos tenido la andulación por más de dos años. Mi madre de 91 años no puede dejar de usarla diariamente; le alivia mucho sus molestias. Altamente recomendable. 

testimonios star

Ana Maria Ravira (Septiembre 2019) 

Hola. Hace una semana y media que la tengo y estamos contentos. Ya he empezado a dormir de un tirón y ya he empezado a subir escaleras. Mis rodillas no se resienten tanto como antes y podré cumplir mi sueño apuntarme a clases de salsa y bachata. 

testimonios star

Toni Amores Viñals  (Septiembre 2019) 

Yo la tengo hace años y es la maravilla que mejor me ha ido en mi enfermedad de la fibromialgia, aparte de que relaja y aparte de que el calor y la relajación hace que los músculos estén mucho más relajados. He encontrado una forma de vivir y una forma de llevar mi enfermedad mucho mejor. Os aconsejo que la compréis, no es ningún engaño.

testimonios star

Vidal Abarca Ana  (Septiembre 2019) 

Maravillosa terapia, amigas. No cura, pero no tienes dolores. Yo la tengo en casa y va bien para mil cosas. ¡Espectacular! No me pagan por hablar, pero la recomiendo desde mi corazón.  

testimonios star

Nati Lopez  (Agosto 2019) 

Hola. Creo que los milagros no existen, pero sí puede asegurar que una calidad de vida si la estoy teniendo. Llevo casi un año y medio y puedo decir que tal vez mejoría en todo no, pero mi día a día es llevadero sin tener que recurrir a la medicina tradicional. Puedo dormir sin problemas, mi cuerpo está relajado, mis dolores son llevaderos sin llegar a preocuparme. Para mí eso es mucho a como me encontraba hace un año. Me levanto sabiendo que todo va bien. 

testimonios star

Noe Sánchez de Puerta (Agosto 2019) 

Es una terapia buenísima. En mi caso, dolores crónicos de piernas por esclerosis múltiple. Recomendado 100%. En cuanto paso unos días sin darme andulación lo noto muchísimo. Para  es imprescindible. 

testimonios star

Nestor Fabian Sacchi (Julio 2019)

Esta mañana pasó por mi domicilio Héctor, el asesor técnico. Nos informó en detalle de todos los beneficios del producto y es altamente recomendable. Párrafo aparte, el excelente asesoramiento de Héctor. Mis felicitaciones por tener en vuestro equipo a gente tan calificada y de calidad. Saludos. 

testimonios star

Vilma Alice Bento (Julio 2019) 

He comprado la máquina y me va de maravilla. Puedo dormir y despertar descansada. Han disminuido muchísimo los dolores; volví a caminar y apenas tengo dolor, y casi no necesito calmantes. El vendedor un chico muy amable, y las fisioterapeutas que me llaman son encantadoras, y si necesito también puedo llamarlas.

testimonios star

Maria Teresa Gonzalez Periañez  (Julio 2019) 

Yo voy a contar mi experiencia. La vida me ha cambiado desde que me estoy dando la sesiones de andulacion. Yo tengo fibromialgia y la mejoría es impresionante. Mi marido padece de artritis psoriásica y también está mucho mejor. Con una sola sesión no se nota la mejoría, pero con tus pautas correspondientes sí. Gracias HHP por la mejoría del día a día. 

testimonios star

Elisa Huertas (Julio 2019) 

Ha venido a casa, el Sr. Julio, súper amable, sin prisas, y me ha hecho varias sesiones, 2 para el dolor y 2 para reducción de cintura. Este dispositivo es espectacular. Ese día tenía, aparte de mis dolores de espalda, tortícolis. Al terminar la sesión no noté nada, pero a la hora todas las molestias me habían desaparecido. Y 3,50 cms. de cintura y caderas. Yo no me lo creía y volví a medirme un par de veces más. Totalmente cierto. En cuanto pueda, me lo compro. Incluso hemos hablado de adquirirlo entre 2 o 3 amigas.

testimonios star

Inma Quiñones Roman  (Julio 2019) 

A mí me diagnosticaron fibromialgia ya hace años y a nadie le deseo lo mal que se pasa. Gracias a Dios probé la andulacion y desde entonces tengo calidad de vida; tengo ganas de hacer cosas que antes me veía incapaz de hacer por los dolores. Os recomiendo que la probéis. Jamás pensé que algo tan sencillo como tenderse en la camilla y relajarse con las vibraciones me pudiera aliviar tanto dolor. Yo ya no podría pasar sin ella. Un saludo. 

testimonios star

Maria Pilar Ariza Pretel  (Julio 2019) 

Yo solicite una prueba gratuita y ya se quedó en mi casa. Desde qué lo uso no he vuelto a tomar antiinflamatorios. Tengo artrosis y osteoporosis. 

testimonios star

Toni Gaya Garcia (Junio 2019) 

Yo, Toni Gaya, lo probé y quedé impresionado de la efectividad y tan solo con la sesión de demostración, es algo de lo que no te lo puedes creer, efectivo al 100%. Y lo mío era jodido, ciática desde las lumbares hasta la rodilla desde el año 2015. ¡Es fantástico y lo tengo! Gracias Pilar.

testimonios star

Pepi Panadero Fernandez (Junio 2019) 

Doy fe de que la andulacion es un método que da resultado. Nunca supe de dicho tratamiento y lo he comprobado en mi persona, y puedo decir que es una maravilla. He dormido del tirón y sin dolor en mucho tiempo. Son muy amables, responsables y grandes profesionales. Chapó y que sigan quitando dolores a muchas personas. Gracias. 

testimonios star

Elena Montes Rivadomar (Junio 2019)

Yo estoy feliz. Me ayuda mucho, gracias.. Ojalá que mucha gente lo compre, porque merece la pena. Por lo menos ya puedo andar mejor y me quita el dolor de espaldas, gracias, ¡Os lo aconsejo! 

testimonios star

Pilar Velazquez Royo (Junio 2019) 

Que pidan una terapia gratuita, eso los va a convencer, porque cuando acabas ya la primera terapia, ya sientes bienestar. En mi caso el dolor tan intenso no me dejaba dormir. Desde hacía años no dormía más de una hora seguida y tomando una pastilla para dormir, y ahora mismo duermo más de cinco horas seguidas, es lo primero que notas. Luego ves cómo se va calmando el dolor poco a poco. Espero que esto les sirva a más personas. Una enfermedad crónica nadie la cura, pero en calidad de vida y de descanso si se gana. 

testimonios star

Fernando Morales  (Junio 2019) 

Es un producto extraordinario. A mi me dejó perfecto con una sesión. 

testimonios star

Amparo Rodríguez Garcia  (Junio 2019) 

En la Asociación de fibromialgia Asefichi Chipiona estamos muy contentas por los resultados que estamos teniendo con nuestro dispositivo de Andulación. Menos fármacos, más calidad de vida con la Andulación. 

testimonios star

Luz Edit Ossa Pulgarin  (Mayo 2019)

Ha sido una experiencia increíble, quizá la mejor inversión que hemos tenido teniendo en cuenta mi estado de salud deteriorado por el intenso dolor que vivía en mi día a día. En situaciones como la mía solo es probar con la ANDULACION y no se lo pensará dos veces. Gracias HHP, mi vida parece tomar un nuevo rumbo; solo 3 días y ni yo misma puedo creer el cambio en disminución del dolor casi total. 

testimonios star

Amparo Rodríguez Garcia  (Mayo 2019)

Yo como presidenta de una Asociación de fibromialgia la semana pasada tuvimos la suerte de probar la andulaciónFueron 5 enfermas que tenían un brote y la media hora que duraba la andulación los dolores le remitieron mucho, sintiendo mucho alivio y bienestar. 

testimonios star

Fina Romero Lopez  (Mayo 2019)

Yo tengo la camilla y cuando quiero alguna información llamo y siempre me han atendido genial. Incluso me han orientado de unos programas que te sirven y te ayudan para adelgazar. Es una maravilla. 

testimonios star

Esther Abarca Vallas  (Mayo 2019)

Recomiendo la camilla para dolor crónico. Tengo fatiga crónica y fibromialgia. No cura, pero la calidad de vida es diferente, incluso para el que no está enfermo crónico, lo sé por otros familiares: para recuperar después dle deporte y como calentamiento antes es muy efectivo.
Gracias HHP. 

testimonios star

Angela Maria Cruz Santiago  (Mayo 2019)

Tengo fibromialgia y tengo el dispositivo en casa. Para mí ha sido como un milagro conocer la técnica de andulación y gracias a ella voy mejorando de mis dolores día a día siguiendo las pautas personalizadas que te enviará tú terapeuta. Gracias HHP. 

testimonios star

Ana Maria Cruz Galdon (Mayo 2019) 

Y tan dura que es, que nadie quiera reconocer esto como otra cualquier enfermedad de invalidez, es horrible. Yo también tengo fibromialgia desde hace muchos años, más de 25, pero diagnosticada no mucho más de 10. Me las he pasado y me lo paso muy mal, pero gracias a la Andulación me ha cambiado la vida por lo menos un 80 por ciento, me ayuda mucho más incluso que ningún medicamento. Desde que tengo la camilla me he quitado muchísima medicación, casi toda. A veces tomo algún paracetamol y algunas cosas naturales, intento evitar todo lo que me provoca brotes, pero los cambios de tiempo me afectan muchísimo y contra el tiempo no puedo hacer nada. Yo me hago dos sesiones por la mañana _2 por el medio día y dos por la noche y gracias a eso voy llevando mi vida con mucha más calidad que antes. Yo la tengo desde hace ya 3 años y es el mejor invento de la vida. Gracias a los inventores de esta maravilla.  

 

testimonios star

Monika Dengel  (Abril 2019)

El tratamiento de andulación me alivia muchísimo mis dolores teniendo en cuenta que la fibromialgia hoy día no tiene tratamiento, y dolores crónicos de espalda como la escoliosis, hernias discales, etc. Para mí esto es calidad de vida. Muchas gracias. 

testimonios star

Manu Garoli  (Abril 2019)

La verdad es que desde que llevo usando esta cama de andulacion mi cuerpo se siente mucho mejor. Creo que ha sido una buena inversión, ya que invertir en salud siempre será algo positivo, y más cuando sabes que un producto es de la calidad de las camas de andulación. Mis padecimientos son dolores de espalda debido a tres hernias discales que tengo, aparte de eso me han diagnosticado fibromialgia, o sea que es fácil imaginarse los dolores que suelo pasar a menudo y gracias a este producto tan bueno siento como esos dolores se van haciendo cada vez más leves. Por lo tanto, solo tengo que agradecer a esta empresa HHP que había que crear un producto tan maravilloso. 

testimonios star

Andrea Moreno Coron  (Abril 2019)

Yo desde que estoy con ella me ha ayudado en mucho, para mí ha sido lo más. Llos dolores desde entonces no tengo. pero mea mejorado muchas otras cosas: la circulación, dormir, mi fibromialgia. Me quité toda la medicación desde entonces. Yo la recomiendo siempre cuando me preguntan, pues para mí fue un milagro de no poder con los dolores a ser mi vida normal. La recomiendo 100 por 100. 

testimonios star

Maria Colmenero  (Abril 2019)

Hace un tiempo ya adquirí la colchoneta de adulación. Todos los días me relajo en ella durante unos 40 minutos. Me encuentro genial, ya que tengo problemas de circulación tanto sanguínea como linfática. Estoy contenta de haberme decidido a comprarla. La recomiendo. 

testimonios star

Geli Gomez Orensanz  (Abril 2019)

Pues yo la tengo. Padezco fibromialgia, una enfermedad crónica que por desgracia sufrimos muchas personas; y esto me ha dado la vida y me ha quitado de la medicación, algo que veía imposible. 

testimonios star

Margoth Capobianco Ayala  (Abril 2019)

Es una buena inversión, vale la pena. No te cura, pero tienes mejor calidad de vida. Lo aconsejo, porque ir a terapias de éstas sale super caro; en cambio, si la tienes, puedes usarla tres veces al día. En lo personal estoy muy, pero que muy conforme. 

testimonios star

Reme Martinez  (Abril 2019)

Yo la tengo desde hace 10 meses y la recomiendo ciegamente. Las enfermedades no las quita, ni las dolencias al 100%, pero el día a día es muy diferente, calma mucho todos los dolores. Pero sí que es verdad que hay que ser constante, se tiene que hacer a diario, yo a veces hasta 3 veces al día. 

testimonios star

Cecilia Ines Orosco Cambeses  (Abril 2019)

La tengo en casa y todos los días la uso. Realmente vi mejoría en mi calidad de vida y eso hace que esté más feliz. No solo la uso yo, sino también mi marido y mi hijo, y ambos duermen y descansan mejor. 

testimonios star

Noelia Ruiz  (Abril 2019)

Tengo cervicalgia crónica. Llevaba un año tomando 16 pastillas cada día y gracias a la andulación no tomo nada. No cura, pero los dolores que tenía no los tengo. Una maravilla. 

testimonios star

Lyudmyla Slonchenko  (Abril 2019)

He comprado la camilla de HHP. Es un tratamiento maravilloso. Me ha quitado el dolor, he bajado el peso notablemente, tengo buen estado de ánimo. El trato por parte de la empresa, fantástico. Me han enviado las pautas de tratamiento, están muy atentos. Lo recomiendo. 

testimonios star

Elena Santana Espino  (Abril 2019)

Buenas tardes- Acudí a la andulación por medio de Facebook; quería probar por los fuertes dolores que tengo por la fibromialgia, tenía insomnio y muchos dolores. Gracias a la andulación duermo bien y los dolores han mejorado muchísimo. Se los recomiendo a tod@s porque mejora mucho la calidad de vida. Saludos. 

testimonios star

Carmen Valcarcel  (Abril 2019)

Yo tengo la camilla desde hace casi dos años y estoy súper contenta. He mejorado muchísimo, ya no me duele nada y me puedo mover muchísimo mejor dándome mis sesiones diarias. Lo recomiendo. 

testimonios star

Sandra Maria Souto Alvarez  (Abril 2019)

Es la mejor inversión que pude realizar. Me ha cambiado muchísimo. Soy gerocultora y mi carga física diaria es enorme, y con la camilla noto mucho como me relajan los músculos y mi artrosis cervical la tengo en stand by. 

testimonios star

Agustin Fernandez  (Abril 2019)

Yo la tengo ya hace 5 años y milagros no hace, pero haciendo los ejercicios asiduamente sí que se nota y mucho. Yo tuve una rotura total de un disco en la L5 y desde que la uso no me tomo ni un 20 % de los medicamentos que me recetó para siempre el neurocirujano, y eso es una gran ventaja. Además, siempre hago sesiones de al menos 35 minutos y me alivia bastante el dolor. No me arrepiento de haberla comprado. 

testimonios star

María Inés (Abril 2019)

Es como tener un fisio a tu disposición para darte tus masajes con infrarrojos, con sus respectivas pautas recomendadas por el especialista y cada vez que lo necesites. Alivia el dolor y lo tienes siempre a mano. Y algo muy importante, puedes combinarlo con tu ejercicio diario. Yo estoy muy contenta con esta inversión en salud. 

testimonios star

Toñi Muñoz Ballesteros (Abril 2019)

Una camilla que es una pasada: masajes, calor y bienestar. No hay día que no la use, mis piernas han mejorado muchísimo ??? 

testimonios star

Maria Castañeiras Moreno‎  (Abril 2019)

Hola buenos días quiero expresar mi experiencia con la camilla HHP. A mi me ha devuelto la vida. Llevo 10 días con ella y es una pasada de cómo me encuentro. Yo me levantaba cansada y al caminar un poco ya no podría de dolor de piernas y desde qué hago las sesiones de la camilla estoy nueva. Lo recomiendo al 100 por 100, es el mejor dinero gastado de mi vida. Un saludo. 

testimonios star

Maribel Sempere Garcia (Marzo 2019)

Yo por mi parte voy a compartir esta publicación porque funciona y me gustaría que más personas se beneficiaran de este tratamiento. Nos gastamos mucho dinero en cosas menos necesarias o urgentes. ¿Qué precio tiene tu salud y tu calidad de vida? Yo la tengo y estoy encantada con el dispositivo y con la atención constante de mi fisioterapeuta. Gracias Lizeth. 

testimonios star

Carlos Pierucci (Marzo 2019)

Cada vez que veo este anuncio estoy más agradecido de tener la camilla en mi casa, fue la solución a mi problema. 

testimonios star

Jussara Ester Lana (Marzo 2019)

Para mí ha sido una experiencia muy buena. Al principio no creía mucho, pero cuando empecé a hacer el uso de manera correcta vi resultados, y mi marido también; estamos muy contentos. Yo antes gastaba mucho dinero con fisioterapeutas y ahora nada; el fisio al que iba antes me dijo que había hecho una buena elección. Tengo una vida más sana Cuando mi marido tiene dolor en el cuerpo por trabajar mucho la la usa y se siente mejor. Son cosas que vamos descubriendo cada día yo estoy muy contenta. Muchísimas gracias. 

testimonios star

Carlos Polo Abarca (Marzo 2019)

Llevo más de 14 años fastidiado de la espalda con hernias discales, protusiones, escoliosis, numerosas operaciones, etc., llevo hasta un electroestimulador de cordones. Durante años he probado numerosas terapias, quiroprácticos, chorros, lodos, rehabilitación, infiltraciones, camillas, etc. Un sin vivir que me ha pasado factura, no solo a nivel físico, sino también psicológico, de ánimo, etc. Mi experiencia con la andulacion ha sido flipante. Con solo dos sesiones, he notado mejoría en el dolor, he conseguido dormir unas noches, como hacía mucho tiempo que no descansaba, y por lo tanto estoy de mucho mejor humor y con ganas de hacer cosas. El vendedor, Juan Miguel, es un encanto de persona, profesional, cercano, incluso empático. No puedo creerme la mejora; me hubiese ahorrado sufrimiento, malestar, dinero y muchas más cosas. Recomiendo esta terapia 100%. Algun@s pensareis que este comentario parece ficticio, pero no, soy un particular, medio pensionista de 43 años al que le ha cambiado la vida. 

testimonios star

Victoria Planas Buch (Marzo 2019)

Para mí la atención personal y el equipo de fisioterapeutas les doy un 10. Respecto al tratamiento de andulación me ha proporcionado bienestar y mejoría en los dolores articulares y el cansancio, y los programas de relax funcionan de maravilla, lo recomiendo.  

testimonios star

Gladys Santos González (Marzo 2019)

Pues yo estoy fascinada, es la mejor inversión en salud que he hecho. Está claro que no te cura la enfermedad, pero sí que te alivia; aparte de que te relaja. En mi caso, que tengo artrosis, usándolo cada día velos resultados. Hace un año que tengo este dispositivo y estoy fascinada. 

testimonios star

Marta Valenzuela Carrasco (Febrero 2019)

Si, recomiendo la camilla de andulación. Padezco de fibromialgia, depresión, colon irritable y otros derivados de la fibromialgia. Con los dolores de cabeza y mareos es infalible; notas como se van reduciendo en el momento. Para los dolores musculares hay que ser más constante y en días notas mejoría en lumbares y cervicales, pero hay que seguir porque si no vuelven. Esta máquina no cura, pero te mejora la calidad de vida. Para el colon irritable notas como te desinflas y se amortiguan los movimientos y en especial el dolor. Y los programas de relajación para mi genial. Antes de acostarme esos 15 minutos para mí misma, con la casa en calma, la música relajante y la camilla… alguna vez me he quedado dormida. Sí, recomiendo la camilla de andulación. Hay que ser constante, con la depresión y los brotes de fibromialgia a veces es complicado, pero si pones voluntad es una alternativa más sana y agradable según que medicamentos, que con el tiempo pierden su efectividad. Gracias Iván Carreño, me vendiste más que salud, me has aportado una gran familia que siempre están ahí cuando necesitas a alguien que te escuche sabiendo de que hablasmis “andufriends”. 

testimonios star

Helena Villarij Fuente (Febrero 2019)

Comprobar cómo después de muchos años con dolor permanente, tanto articular como muscular, he recuperado movilidad en las articulaciones y el dolor disminuye aportando una mayor calidad de vida. He visto como muchas amigas con fibromialgia han acabado con grandes cócteles de pastillas que las eleva a la calidad de drogadictas. Me niego a esto. Si hay alternativas naturales me quedo con ello. También es muy polivalente y permite incluso rehabilitarse de una lesión y una gran variedad de programas que te ayudaran en el día a día.  ¡Muchas gracias! 

testimonios star

Gladys López (Enero 2019)

Para todas las personas que viven con dificultad de dolores por problemas de la fibromialgia quiero decir que este dispositivo de andulación será la mejor solución para sus dolencias. He pasado muchos años con médicos buscando opciones para calmar mis molestias y no lo he logrado. Hasta que encontré este dispositivo. Llevo usándolo tres meses y estoy contenta porque veo que puedo hacer más cosas y mi cuerpo está con menos molestias. 

testimonios star

Pilar Blanco (Enero 2019)

Yo personalmente estoy super contenta, hace ya bastantes años que sufro de dolores muy intensos, y ahora por lo menos puedo moverme sin tener tantos problemas ni estar pendiente de que vinieran a ayudarme a ducharme ni a vestirme para poder salir un ratito a la calle. Gracias a HHP me siento mejor. 

testimonios star

Liana Manzat (Enero 2019)

Tenemos este producto desde hace más de seis meses y puedo demostrar con analíticas de antes y después de cuanto ha mejorado mi marido en sus problemas de salud. Yo empecé a usarlo hace poco y empiezo a sentirme cada día mejor con respecto a mis dolores de hombros, espalda, en zona cervical, etc. ¡Claro que lo recomiendo a tod@s! 

testimonios star

Rosa María Pérez Lamas (Enero 2019)

De primera mano os lo digo, alivia ¡mucho! Yo tengo fibromialgia y fatiga crónica en grado severo, llegué a tomar 18 pastillas diarias, varias de ellas morfina. He pasado días horribles de dolores y agotamiento, pero la verdad es que desde que la uso a diario el dolor y la fatiga han disminuidos, por lo menos he podido dejar los mórficos, no otros analgésicos más suaves; y donde más le he notado y agradecido es a la hora de dormir. Es un gran recurso que agradezco, pues tanto medicamento me estaba llevando a un fallo multi orgánico. Intentad una demostración y valorad. Yo era una incrédula total, pero ahora la usamos todos en casa y estamos  encantados. Para nosotros ya es imprescindible. 

testimonios star

Maribel Domínguez Vega (Enero 2019)

Yo, como usuaria del tratamiento de ANDULACIÓN, puedo dar fe de la eficacia y resultados de dicha técnica. Éstos son eficaces desde el primer día. No me arrepiento de haber adquirido dicho dispositivo. Mi vida ha cambiado desde que lo uso. Además, a la pequeña duda te la resuelven al momento. Con la ventaja de tener un fisioterapeuta a cada momento para pautas y cualquier duda. Y las facilidades de pago con cuotas accesibles. Fuera contractura y dolores. Gracias HHP y a sus representantes por el cariño, amabilidad y respeto por su parte. Un fuerte abrazo familia. 

testimonios star

Nati Lopez (Enero 2019)

Para mí ha sido la mejor forma de mejorar mis fibromialgias, llevo más de tres meses sin tomar medicamentos. 

testimonios star

Dra. Marta Castellani (Diciembre 2018)

Yo la probé y me la compré. Estoy encantada. Baje la medicación de Tramadol 100 a un Zaldiar de tanto en tanto. A mí me funciona para mi problema de columna. 

testimonios star

María Natividad Lacalle (Diciembre 2018)

Mi mejor decisión de este 2018 ha sido sin duda tener en casa la terapia de andulación. Forma parte de mi rutina diaria, cuando hace solo 2 meses mi desayuno, comida y cena eran los analgésicos. Sé que no va a curar mi artrosis, pero alivia el dolor y me aporta energía. He recuperado mi actividad física y social. La recomiendo sin reservas. 

testimonios star

Pilar R. Castro (Diciembre 2018)

Yo hace unos casi 3 años que lo probé. Realmente me ha funcionado. Tengo hernia en la quinta lumbar, principio de fibromialgia y artritis. Ya no tomo antiinflamatorios, calmantes… Y hace meses que no utilizo la camilla, porque no me hace falta. Realmente vale lo que cuesta. Además, con su financiación fue muy cómodo el pago. Ánimo a los incrédulos.  

testimonios star

Nuria Haro Cruz (Diciembre 2018)

Solo llevo 2 semanas y ya he dejando de tomar calmantes duermo toda la noche, estoy encantada. 

testimonios star

Cristina Pérez González (Diciembre 2018)

Nosotros hace 2 años que la compramos y te puedo asegurar que la calidad de vida que llevamos es muchísimo mejor que antes; y se trataba de eso, de llevar una mejor calidad de vida. Ya no tomamos ningún calmante, solo sesiones de andulacióny eso el cuerpo te lo agradecerá, porque ya sabemos que los medicamentos te hacen bien para una cosa y te jode otra. 

testimonios star

Montserrat Balmaseda Murillo (Noviembre 2018)

Lo recomiendo 100%. Padezco fibromialgia. Hace casi un año que la tengo. Los dolores evidentemente no se quitan. pero alivia mucho, muchísimo. Yo he reducido  a menos de la mitad de medicación. Además, te atienden por email o teléfono de maravilla. Un saludo a tod@s. 

testimonios star

Puri Sánchez (Noviembre 2018)

Tengo la camilla de andulación desde hace 4 meses y cada día que pasa estoy más contenta. He pasado de estar con un dolor constante en la espalda, en la zona lumbar, a estar ágil y sin dolor. El equipo de fisioterapeutas me pautó los programas que necesitaba para mi problema. Realmente funciona, creo que es el mejor dinero invertido en salud. La recomiendo a todos. Con sus 20 programas diferentes para cada tipo de problema: cervical, lumbar, rodillas… mi incluso me ha regulado el estreñimiento crónico que padecía. Ojalá con mi opinión pueda ayudar a decidirse a tenerla más gente. 

ELLOS YA LA USAN Y TU?

Rellena el siguiente formulario y prueba la andulación de forma gratuita y sin compromiso.



Responsable del tratamiento: HOME HEALTH PRODUCTS SPAIN, S.L. (HHP).

Finalidades: tramitar la solicitud efectuada y recepción de comunicaciones comerciales productos y servicios de interés para el Usuario.

Legitimación: El consentimiento del Usuario.

Destinatarios: Los encargados del tratamiento.

Derechos: Acceso, rectificación, supresión y otros derechos detallados en la información adicional.

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre la Política de Privacidad AQUÍ